Di sicuro successo
Con questi biscotti vi giuro che conquisterete chiunque.
L'unica accortezza è lasciare molto spazio sulla teglia
fra un biscotto e l'altro o si allargheranno e verrà fuori
un unico grande biscottone... Lo dico per esperienza personale!
COOKIES AMERICANI
Ingredienti:
100 gr di burro
120 gr di zucchero di canna o bianco
1 uovo
175 gr di farina
vanillina
un pizzico di sale
A piacere
pezzetti di cioccolato (bianco o fondente o al latte)
oppure
noci o nocciole a pezzetti
oppure
uva passa
Fondere il burro e unirlo allo zucchero, aggiungere l'uovo sempre mescolando
e infine unire tutti gli altri ingredienti. L'impasto deve risultare abbastanza sodo.
Si può amalgamare con una forchetta oppure con le fruste elettriche.
Versare l'impasto a cucchiaiate su una teglia coperta di carta da forno.
Cuocere per 10 minuti circa a 190° e far raffreddare su una griglia.
Subito sembreranno morbidi ma raffreddando si induriscono
diventando croccanti.
L'unica accortezza è lasciare molto spazio sulla teglia
fra un biscotto e l'altro o si allargheranno e verrà fuori
un unico grande biscottone... Lo dico per esperienza personale!
COOKIES AMERICANI
Ingredienti:
100 gr di burro
120 gr di zucchero di canna o bianco
1 uovo
175 gr di farina
vanillina
un pizzico di sale
A piacere
pezzetti di cioccolato (bianco o fondente o al latte)
oppure
noci o nocciole a pezzetti
oppure
uva passa
Fondere il burro e unirlo allo zucchero, aggiungere l'uovo sempre mescolando
e infine unire tutti gli altri ingredienti. L'impasto deve risultare abbastanza sodo.
Si può amalgamare con una forchetta oppure con le fruste elettriche.
Versare l'impasto a cucchiaiate su una teglia coperta di carta da forno.
Cuocere per 10 minuti circa a 190° e far raffreddare su una griglia.
Subito sembreranno morbidi ma raffreddando si induriscono
diventando croccanti.
Commenti
Posta un commento