Di sicuro successo

Con questi biscotti vi giuro che conquisterete chiunque.
L'unica accortezza è lasciare molto spazio sulla teglia
fra un biscotto e l'altro o si allargheranno e verrà fuori
un unico grande biscottone... Lo dico per esperienza personale!

COOKIES AMERICANI

Ingredienti:
100 gr di burro
120 gr di zucchero di canna o bianco
1 uovo
175 gr di farina
vanillina
un pizzico di sale
A piacere
pezzetti di cioccolato (bianco o fondente o al latte)
oppure
noci o nocciole a pezzetti
oppure
uva passa


Fondere il burro e unirlo allo zucchero, aggiungere l'uovo sempre mescolando

e infine unire tutti gli altri ingredienti. L'impasto deve risultare abbastanza sodo.

Si può amalgamare con una forchetta oppure con le fruste elettriche.

Versare l'impasto a cucchiaiate su una teglia coperta di carta da forno.

Cuocere per 10 minuti circa a 190° e far raffreddare su una griglia.

Subito sembreranno morbidi ma raffreddando si induriscono

diventando croccanti.

Commenti

Post più popolari