Ciambella al cioccolato e mandorle

Dal momento che non posso mangiare cioccolato
(lo so, è davvero triste!)
ho ideato una ciambella decorata in parte col
cioccolato e in parte con le mandorle, così da
soddisfare le esigenze anche di noi poveri emicranici...


Ingredienti:
Farina 00 180 g
Zucchero 150 g
Olio di oliva 75 g
2 uova
1 bustina di lievito
cioccolato a scaglie
mandorle a lamelle
latte
sale

Preparazione:
Sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere l'olio e poi
lo zucchero continuando a mescolare. Unire la farina e per ultimo
il lievito sciolto in mezzo bicchiere di latte.
Versare il composto in uno stampo per ciambelle e decorarlo
a settori alternati con cioccolato a scaglie e mandorle a lamelle.
Spolverare di zucchero e infornare a 180° per 40 minuti.

Commenti

Post più popolari