Muffin alla farina di mais

Oggi ho sperimentato una ricetta di mia invenzione,
muffin alla farina di mais.
(A volte per finire confezioni iniziate che ho nella
dispensa comincio a creare dolci "casuali")

Muffin alla farina di mais
Ingredienti
130 gr. di farina di mais
120 gr. di farina 00
100 gr. di zucchero
35 gr. di olio d'oliva
2 uova
succo di limone
mezza bustina di lievito vanigliato
sale
zucchero a velo di decorazione

Preparazione
Sbattere le uova col sale, aggiungere olio e succo di limone,
unire lo zucchero, le farine ed infine il lievito sempre mescolando
bene. Versare l'impasto in una teglia per muffin e cuocere in forno
ventilato per 15-20 minuti a 180°. Lasciar raffreddare e poi guarnire
con zucchero a velo.

Ecco i miei muffin, pronti per la colazione della domenica mattina:




Commenti

  1. l'importante è che il risultato sia ottimale!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono piaciuti molto anche se per me erano un po' asciutti

      Elimina
    2. Sono piaciuti molto anche se per me erano un po' asciutti

      Elimina

Posta un commento

Post più popolari