Torta veloce alle mele

Un ospite improvviso? Oppure come me siete di partenza e volete disfarvi degli ingredienti che rimangono in frigorifero?
In entrambi i casi la soluzione è una torta veloce da cuocere in 10 minuti nel microonde col piatto crisp.

Torta veleoce alle mele
Ingredienti
200 gr di farina
100 gr di zucchero
2 uova
50 gr di olio di semi di mais
100 ml di latte
1/2 bustina di lievito
2 mele
Preparazione
In una ciotola capiente mescolare olio e zucchero, aggiungere le uova, il lievito,
il latte e la farina, amalgamando bene il tutto.
Oliare o imburrare il piatto crip e cospargerlo di pan grattato.
Versare l'impasto e decorare con le mele tagliate a fette (per dare una nota di colore
io ho aggiunto anche una pesca a pezzetti).
Cospargere di zucchero e cuocere con la funzione crisp del microonde per 10-12 minuti.
Una volta raffreddata spolverare di zucchero a velo.

Adesso avete il dolce per l'ospite inatteso o un sano snack da gustarvi in viaggio.
Buone vacanze!




Commenti

Post più popolari