Biscotti allo yogurt e zenzero

Oggi, come accade sovente, ho sperimentato una nuova
ricetta di mia invenzione. Sono molto soddisfatta:
semplice, veloce e di ottima riuscita.


Biscotti allo yogurt e zenzero
Ingredienti
2 tuorli d'uovo
1 yogurt al cioccolato*
80 grammi di zucchero
110 grammi di farina
un pizzico di zenzero in polvere
un pizzico di bicarbonato
*Io ho usato il nettare di yogurt della Latteria di Merano

Preparazione
Sbattere i tuorli, aggiungere lo yogurt e lo zucchero continuando a mescolare.
Unire lo zenzero, la farina e per ultimo il bicarbonato. Amalgamare bene e poi
versare a cucchiaiate su una teglia coperta di carta da forno. Infornare a 160°-170°
e cuocere per 10 minuti circa (forno ventilato). Far raffreddare su una griglia
togliendoli dalla carta da forno.

Commenti

Post più popolari