Terza parentesi salata

Ecco un antipasto veloce e saporito.

Mousse di tonno
Ingredienti
250 gr mascarpone
200 gr tonno al naturale
200 gr di formaggio fresco spalmabile
100 gr cipolline sott'aceto
prezzemolo
 Preparazione
Tritare le cipolline, aggiungere il prezzemolo,
il tonno sminuzzato e i due formaggi, mescolando bene.
(In alternativa frullare gli ingredienti uno dopo l'altro
con il mixer ad immersione).
Verificare che la consistenza sia ben cremosa e non troppo liquida.
Eventualmente aggiungere ancora formaggio morbido.
Versare in una ciotolina e lasciare raffreddare in frigorifero qualche ora.
Decorare prima di servire.

Data la festa di domani io ho usato una ciotolina a forma di cuore:
E se siete a corto di idee per un romantico menu di San Valentino,
qui trovate idee di ogni tipo. E' un contest per ricette che abbiano
a che fare con i cuori: meglio di così...


Commenti

Posta un commento

Post più popolari