Torta rum e mascarpone

Ecco una bella torta soffice e profumata
con una crosticina croccante, perfetta per
la prima colazione.

Ingredienti
230 gr di farina
160 gr di zucchero
200 gr di mascarpone
2 uova
1 bustina di lievito
2 cucchiai di rum
un pizzico di sale

Preparazione
Amalgamare bene le uova con lo zucchero e il sale, aggiungere
il mascarpone, il liquore, il lievito e per ultima la farina.
Versare in uno stampo o in una teglia infarinata e ricoprire
con una spolverata di zucchero (io ho usato quello colorato).
Cuocere per 45 minuti a 180° (forno ventilato). Prima di sfornare
provare con uno stecchino se l'impasto è asciutto.



Commenti

  1. Finalmente un nuovo contest! Farina, lievito e fantasia in collaborazione con Emile Henry ha organizzato uno straordinario contest “Frutta in pentola”, dove la protagonista indiscussa è proprio la frutta, sia fresca che secca. I premi? Beh ti invito a sbirciare nel blog, ti aspetto http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/02/contest-frutta-in-pentola.html

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