Ciambella cannella e agrumi

Ecco una torta soffice e profumata per la vostra colazione.
Ha una crosta croccante e un interno morbido, perfetta!

Ciambella cannella e agrumi
Ingredienti
180g di farina bianca tipo 00
55g di burro
70g di olio di mais
130g di zucchero semolato
2 uova,
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di succo di arancia
un pizzico di sale
una bustina di lievito
cannella
zucchero a velo

Preparazione
Ammorbidire il burro, aggiungere l'olio e lo zucchero mescolando bene. Aggiungere il succo di limone e poi unire le uova, il sale, un cucchiaino di cannella, la farina e il lievito. Unire per ultimo il succo di arancia. Versare nella teglia per ciambelle e cuocere nel forno ventilato a 180 gradi per 25-30 minuti. Lasciare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo e cannella.
(Purtroppo si è rotta mentre la toglievo dallo stampo quindi la fotografia non le rende gisutizia)

Commenti

Post più popolari