Crostata alla gelatina di mirtilli
Ieri sera è venuta a trovarci un'amica che ama le crostate,
quindi ho preparato per lei una crostata alla gelatina
di mirtilli.
La ricetta è quella base che ho già pubblicato:
delle crostate di frutta e delle crostate di marmellata.
Per quanto riguarda la gelatina di mirtilli io uso
quasi sempre le marmellate e confetture francesi Bonne Maman,
ottime e con una numerosa varietà di sapori anche particolari.
Mi reco sovente in Francia e lì ne faccio una gran scorta,
ma si trovano anche in Italia, seppure in varietà minore. Per
farvi un'idea della differenza esplorate il sito svizzero
della Bonne Maman.
quindi ho preparato per lei una crostata alla gelatina
di mirtilli.
La ricetta è quella base che ho già pubblicato:
delle crostate di frutta e delle crostate di marmellata.
Per quanto riguarda la gelatina di mirtilli io uso
quasi sempre le marmellate e confetture francesi Bonne Maman,
ottime e con una numerosa varietà di sapori anche particolari.
Mi reco sovente in Francia e lì ne faccio una gran scorta,
ma si trovano anche in Italia, seppure in varietà minore. Per
farvi un'idea della differenza esplorate il sito svizzero
della Bonne Maman.
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