Una merenda energetica


In questi giorni così freddi ci vuole una bella torta
a merenda o a colazione.
Oggi ho preparato un dolce speciale:
Torta al muesli
Ingredienti:
200 g di muesli
70 g di burro
1 uovo
110 g di zucchero
200 g di farina
1/2 bicchiere di latte
1/2 bustina di lievito con vanillina
sale

Preparazione:
Mescolare burro e zucchero, poi aggiungere un pizzico di sale, l'uovo,
la farina e il lievito sciolto nel latte. Unire infine il muesli (o, se si preferisce,
metà muesli e metà gocce di cioccolato).
Cuocere in forno ventilato a 200 gradi per 20 minuti circa.
Far raffreddare e dividere in quadrati.
E' una torta che rimane secca, si sbriciola facilmente.
Per gli amanti del cacao suggerisco di servirla con una crema
di cioccolato calda.

Commenti

Post più popolari