Primi passi con la pasta di zucchero
Oggi ho partecipato ad un corso base di cake design.
Mi sono cimentata nel decorare una base di polistirolo o dummy cake, come si dice nel linguaggio specifico dei cake designers.
Ho imparato come stendere la pasta di zucchero e come eseguire semplici decorazioni, ma con grande soddisfazione: per essere la prima volta il risultato è stato più che dignitoso!
A breve mi cimenterò con una torta vera, per ora vi lascio con le immagini del work in progress della mia finta torta.
La base di polistirolo e la pasta di zucchero pronta:

Dopo un primo tentativo fallimentare sono riuscita a coprire decentemente la base:
E' ora di provare a fare un fiocco:
A questo punto si passa a foglie e boccioli di rosa:
Un ultimo tocco e voilà, la torta è pronta.
Peccato non si possa mangiare!
Mi sono cimentata nel decorare una base di polistirolo o dummy cake, come si dice nel linguaggio specifico dei cake designers.
Ho imparato come stendere la pasta di zucchero e come eseguire semplici decorazioni, ma con grande soddisfazione: per essere la prima volta il risultato è stato più che dignitoso!
A breve mi cimenterò con una torta vera, per ora vi lascio con le immagini del work in progress della mia finta torta.
La base di polistirolo e la pasta di zucchero pronta:

Dopo un primo tentativo fallimentare sono riuscita a coprire decentemente la base:
E' ora di provare a fare un fiocco:
A questo punto si passa a foglie e boccioli di rosa:
Un ultimo tocco e voilà, la torta è pronta.
Peccato non si possa mangiare!
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