Muffin alla farina di mais
Oggi ho sperimentato una ricetta di mia invenzione,
muffin alla farina di mais.
(A volte per finire confezioni iniziate che ho nella
dispensa comincio a creare dolci "casuali")
Muffin alla farina di mais
Ingredienti
130 gr. di farina di mais
120 gr. di farina 00
100 gr. di zucchero
35 gr. di olio d'oliva
2 uova
succo di limone
mezza bustina di lievito vanigliato
sale
zucchero a velo di decorazione
Preparazione
Sbattere le uova col sale, aggiungere olio e succo di limone,
unire lo zucchero, le farine ed infine il lievito sempre mescolando
bene. Versare l'impasto in una teglia per muffin e cuocere in forno
ventilato per 15-20 minuti a 180°. Lasciar raffreddare e poi guarnire
con zucchero a velo.
Ecco i miei muffin, pronti per la colazione della domenica mattina:
muffin alla farina di mais.
(A volte per finire confezioni iniziate che ho nella
dispensa comincio a creare dolci "casuali")
Muffin alla farina di mais
Ingredienti
130 gr. di farina di mais
120 gr. di farina 00
100 gr. di zucchero
35 gr. di olio d'oliva
2 uova
succo di limone
mezza bustina di lievito vanigliato
sale
zucchero a velo di decorazione
Preparazione
Sbattere le uova col sale, aggiungere olio e succo di limone,
unire lo zucchero, le farine ed infine il lievito sempre mescolando
bene. Versare l'impasto in una teglia per muffin e cuocere in forno
ventilato per 15-20 minuti a 180°. Lasciar raffreddare e poi guarnire
con zucchero a velo.
Ecco i miei muffin, pronti per la colazione della domenica mattina:

l'importante è che il risultato sia ottimale!
RispondiEliminaSono piaciuti molto anche se per me erano un po' asciutti
EliminaSono piaciuti molto anche se per me erano un po' asciutti
Elimina