Buon 2013!
Come festeggiare l'anno nuovo innovando rispetto al solito panettone o pandoro?
Con una fresca torta allo yogurt, che non deve nemmeno essere cotta!
Con una fresca torta allo yogurt, che non deve nemmeno essere cotta!
Torta fresca allo yogurt
Ingredienti
Biscotti speziati tipo speculoos gr. 150
Burro gr. 150
Yogurt a piacere 300 gr. (Io ho usato uno yogurt bio Vipiteno alla pera)
Panna fresca da montare 150 gr.
Una bustina di Tortagel Pane Angeli
Per decorare:
frutta a piacere
cacao in polvere
Preparazione
Ridurre i biscotti a granella, unirli al burro fuso e usare l'impasto ottenuto per foderare
una teglia schiacciando bene. Lasciare in frigorifero a raffreddare. Nel frattempo sciogliere
il Tortagel in poca acqua calda e far raffreddare. Montare la panna e aggiungere con una
spatola la gelatina e lo yogurt. Versare la crema di panna e yogurt sul composto di biscotti,
livellare la superficie, decorare a piacere (io ho usato canditi, cacao in polvere e mandarini
a spicchi). Prima di consumare lasciar raffreddare in frigorifero per tutta la notte.
Commenti
Posta un commento