Biscotti ai fiocchi di avena (senza lattosio)


Domani ricomincia la scuola e ho pensato ad una merenda per i bambini da infilare in cartella per rendere più appetitosa la prima giornata sui banchi.
Approfittando della giornata di pioggia ho preparato dei biscotti (biscottoni!) ai fiocchi di avena.
Sono senza burro e latte quindi vanno bene anche per chi ha un'intolleranza al lattosio.


Biscotti ai fiocchi di avena 
(senza lattosio)


Ingredienti
200 grammi di farina 00
100 grammi di zucchero
75 grammi di olio di mais
50 grammi di fiocchi di avena
1 uovo
un cucchiaino di lievito vanigliato
un cucchiaino di succo di limone
un pizzico di sale
cannella a piacere



Preparazione
Sbattere l'uovo con olio e sale, aggiungere lo zucchero, il limone e la cannella.
Mescolare bene poi unire il lievito e per ultimi farina e fiocchi di avena.
Mettere il composto a cucchiaiate su una teglia coperta di carta da forno e
cuocere a 170° (forno ventilato) per circa 10-15 minuti o finchè prendono un bel
colore dorato.
Lasciare raffreddare su una gratella.


Alternativa: al posto dei fiocchi di avena potete usare il musli.



Commenti

Post più popolari