Muffin alla panna
Ecco la nuova ricetta che ho inventato oggi pomeriggio
(nonostante il caldo non mi passa la voglia di sfornare dolci...)
(nonostante il caldo non mi passa la voglia di sfornare dolci...)
Muffin alla panna
Ingredienti
Panna da cucina 200 ml
Un uovo
120 grammi zucchero di canna
180 grammi di farina
1 bustina di lievito
un pizzico di cannella
mandorle e cereali tipo muesli di guarnizione
Preparazione
In una ciotola mescolare la panna con lo zucchero, aggiungere l'uovo
e la cannella sempre continuando a mescolare. Unire la farina e infine
il lievito.
Mettere dei pirottini di carta in uno stampo per muffin ( o su una leccarda da forno)
e riempire con un cucchiaio abbondante di impasto.
Decorare con le mandorle e i cereali e cuocere per 20 minuti a 180° forno normale (non ventilato)
Commenti
Posta un commento