Torta "bicolore"
... o "torta zebra" come dico ai miei bimbi!
E' semplice ma di sicuro effetto.
Ingredienti
180 g farina
100 g zucchero
20 g cacao in polvere
2 uova
50 g latte
50 g olio di semi di girasole
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
1 pizzico di cannella
Preparazione
In una ciotola sbattere le uova col sale, aggiungere il latte, l'olio, la cannella,
lo zucchero e il lievito. Dividere l'impasto in due ciotole separate e aggiungere
in una solo metà della farina, nella seconda la farina rimasta e il cacao.
A questo punto versare nella tortiera a cucchiaiate alterne i due impasti:
non si mescoleranno e formeranno un disegno a cerchi concentrici.
Cuocere in forno ventilato a 180° per 30 minuti.
Ecco come rimane
e il dettaglio della fetta "zebrata"
E' semplice ma di sicuro effetto.
Ingredienti
180 g farina
100 g zucchero
20 g cacao in polvere
2 uova
50 g latte
50 g olio di semi di girasole
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
1 pizzico di cannella
Preparazione
In una ciotola sbattere le uova col sale, aggiungere il latte, l'olio, la cannella,
lo zucchero e il lievito. Dividere l'impasto in due ciotole separate e aggiungere
in una solo metà della farina, nella seconda la farina rimasta e il cacao.
A questo punto versare nella tortiera a cucchiaiate alterne i due impasti:
non si mescoleranno e formeranno un disegno a cerchi concentrici.
Cuocere in forno ventilato a 180° per 30 minuti.
Ecco come rimane
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