And the winner is...
Non ho ottenuto premi, ma ho vinto la sfida per la glassa perfetta da cupcakes!!
Dopo varie sperimentazioni sono finalmente risuscita a trovare giusta
consistenza e buon sapore per una glassa bella come
quelle che si vedono nelle vetrine.
Ecco la mia formula magica:
- 60 g di burro a pezzetti
- 30 g di formaggio spalmabile abbastanza compatto (non light)
- 125 g di zucchero a velo
- un cucchiaio raso di maizena
- un cucchiaio raso di succo d'arancia
- eventualmente poco colorante per alimenti
adatte per chi ha problemi di colesterolo, infatti contengono solo albumi.
Cupcakes alla farina di mandorle
Ingredienti
100 g di farina 00
100 g di farina di mandorle
120 g di zucchero
60 g di olio di oliva
3 albumi leggermente montati a neve
1/2 bustina di lievito vanigliato
due cucchiai di latte
un pizzico di sale
Preparazione
Mescolare gli ingredienti secchi (le due farine, zucchero e lievito)
Montare leggermente gli albumi a neve con un pizzico di sale,
aggiungerli al composto di farina, unire il latte e mescolare bene.
Versare il composto in uno stampo per muffin o nei pirottini
riempiendoli per 2/3. Cuocere a 180° (forno ventilato) per 15-20 minuti.
Una volta fredde cospargere di zucchero a velo o glassare a piacere.
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