Buon 2013!

Come festeggiare l'anno nuovo innovando rispetto al solito panettone o pandoro?
Con una fresca torta allo yogurt, che non deve nemmeno essere cotta!



 
Torta fresca allo yogurt
 
Ingredienti

Biscotti speziati tipo speculoos gr. 150
Burro gr. 150
Yogurt a piacere 300 gr. (Io ho usato uno yogurt bio Vipiteno alla pera)
Panna fresca da montare 150 gr.
Una bustina di Tortagel Pane Angeli
Per decorare:
frutta a piacere
cacao in polvere
 
Preparazione
Ridurre i biscotti a granella, unirli al burro fuso e usare l'impasto ottenuto per foderare
una teglia schiacciando bene. Lasciare in frigorifero a raffreddare. Nel frattempo sciogliere
il Tortagel in poca acqua calda e far raffreddare. Montare la panna e aggiungere con una
spatola la gelatina e lo yogurt. Versare la crema di panna e yogurt sul composto di biscotti,
livellare la superficie, decorare a piacere (io ho usato canditi, cacao in polvere e mandarini
a spicchi). Prima di consumare lasciar raffreddare in frigorifero per tutta la notte.
 

Commenti

Post più popolari